28 мая 2004, 16:27

В Ставропольской краевой библиотеке прошел день открытых дверей

Как сообщили в краевой библиотеке имени Лермонтова, эта акция проходила в рамках празднования дней славянской культуры и письменности. В отделе периодических изданий двойной праздник. Он отмечал 20-летие своего образования. В отделе содержится самый полный фонд периодики: более 500 журналов и 100 газет. В течение последнего года там работает творческая лаборатория совместно с кафедрой теории и истории журналистики СГУ. Там же прошла встреча с лауреатами премии имени Лопатина. Все любители литературы имели возможность принять участие в семинаре "Новая словесность". А в фойе библиотеки в течение дня демонстрировался фильм об учреждении. На днях в библиотеке прошел краевой конкурс на звание "Лучший библиотекарь года", учрежденный министерством культуры края. В нем приняли участие победители зональных конкурсов. Работники библиотек представили авторские проекты в различных номинациях.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей