27 мая 2004, 13:52

В Астраханской области за браконьерство задержаны граждане Азербайджана

На российско-казахстанской границе в районе одной из паромных переправ задержаны браконьеры. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФСБ РФ, на участке Астраханского погранотряда, пограничники задержали двух граждан Азербайджана с грузом рыбы частиковых пород. При проверке, документов на товар у иностранцев не оказалось. Они были оштрафованы на 5 МРОТ каждый. Однако на этом общение с правоохранительными органами для них не закончено, браконьеры переданы представителям МВД области.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

19 января 2018, 19:11

19 января 2018, 18:46

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей