27 мая 2004, 10:54

Согласно заявлению федералов, в горах Чечни за сутки уничтожены 18 боевиков

Подразделения федеральных сил 27 мая продолжают операции по уничтожению групп сепаратистов в Шатойском, Веденском и Шалинском районах Чечни. Об этом сообщил журналистам представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

Он также отметил, что, "по уточненным данным, за минувшие сутки в этих районах в результате боев были уничтожены 18 бандитов". "В ряде случаев для ликвидации банд, находящихся на значительном удалении от разведывательно-поисковых групп, активно применялись боевые вертолеты Ми- 24", - сказал Илья Шабалкин.

В то же время, подчеркнул он, "ни о какой активизации боевиков речь не идет: выявлены несколько банд численностью от пяти до десяти человек, и теперь проводится их ликвидация". Спецоперации по уничтожению боевиков, вероятно, продлятся еще несколько дней, считает Илья Шабалкин.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии