27 мая 2004, 08:53

В Азербайджане помилуют лидера талышских сепаратистов

Лидера талышских сепаpатистов в Азеpбайджане Аликрама Гумбатова, котоpый пpиговоpен к пожизненному заключению, помилуют до конца августа. Управление медицины Главного управления по исполнению судебных решений (ГУИСР) Министерства юстиции заявило, что собирается провести комплексное медицинское обследование лидера так назывемого "Талыш-Муганской республики" (ТМР).

Отметим, что Управление медицины ГУИСР приняло решение о проведении обследования после того, как правозащитники, а также адвокат Гумбатова, организовали серию пресс-конференций в связи с ухудшением состояния здоровья лидера "ТМР".

Между тем, власти Азеpбайджана планируют "избавиться" от Аликрама Гумбатова, т.е. помиловать его до конца августа. Правда, помиловать Гумбатова планируется с одним "но" - после освобождения он должен покинуть Азербайджан, уехать в Голландию и воссоединиться в этой стране со своей семьей.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии