26 мая 2004, 19:59

Ростовская область на грани стихийного бедствия

Во вторник, 25 мая, к концу дня на участке реки Дон "Азов-Ростов-на-Дону" средний уровень воды составлял 514 сантиметров, сегодня он поднялся на полтора метра, составив 655 сантиметров, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Уровень воды в Доне продолжает расти. Критический уровень воды в реке на участке у Ростова составляет 700 см. В связи с создавшейся ситуацией региональный центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций южного центра МЧС уже направил рекомендации о мерах по предотвращению чрезвычайных ситуаций.

Известно, что подъем воды в реке Дон связан с сильными ветрами западного направления, пока утешительных прогнозов в управлении Южного регионального центра МЧС России нет.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей