26 мая 2004, 16:25

Посол Армении в Египте выразил уверенность в том, что армянские летчики не занимались противозаконной деятельностью в Экваториальной Гвинее

Судебный процесс в отношении шести армянских летчиков, арестованных 8 марта в Экваториальной Гвинее по обвинению в попытке государственного переворота, начнется, по всей вероятности, в период с 5 по 20 июня. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Армении в Египте Сергей Манасарян. Он сообщил, что в середине мая в составе армянской делегации был в столице Гвинеи Малабо, где встретился с премьер-министром Экваториальной Гвинеи, госминистром, генпрокурором, министром иностранных дел и госсекретарем. До начала судебного процесса армянская делегация вновь отбудет в Экваториальную Гвинею. Посол также сообщил, что делегация встретилась с армянскими летчиками, состояние здоровья которых не внушает опасений. Он выразил уверенность, что армянские летчики не имеют ничего общего с предъявляемым им обвинением.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей