26 мая 2004, 16:25

Посол Армении в Египте выразил уверенность в том, что армянские летчики не занимались противозаконной деятельностью в Экваториальной Гвинее

Судебный процесс в отношении шести армянских летчиков, арестованных 8 марта в Экваториальной Гвинее по обвинению в попытке государственного переворота, начнется, по всей вероятности, в период с 5 по 20 июня. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Армении в Египте Сергей Манасарян. Он сообщил, что в середине мая в составе армянской делегации был в столице Гвинеи Малабо, где встретился с премьер-министром Экваториальной Гвинеи, госминистром, генпрокурором, министром иностранных дел и госсекретарем. До начала судебного процесса армянская делегация вновь отбудет в Экваториальную Гвинею. Посол также сообщил, что делегация встретилась с армянскими летчиками, состояние здоровья которых не внушает опасений. Он выразил уверенность, что армянские летчики не имеют ничего общего с предъявляемым им обвинением.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей