26 мая 2004, 16:02

Армянских оппозиционеров освобождают под подписку о невыезде

Изменена мера пресечения в отношении члена полтсовета оппозиционной партии "Республика" Арамазда Закаряна и руководителя Талинской территориальной организации партии Жоры Сапеяна. Их арест заменен на подписку о невыезде. Оба оппозиционера 25 мая вечером покинули здание уголовно-исправительного учреждения "Ереван-Кентрок"

Как сообщили начальник управления по связям с общественностью и прессой генпрокуратуры Армении Гурген Амбарян, уголовное преследование в отношении обоих не прекращено, следствие продолжается.

Отметим, что Арамазду Закаряну и Жоре Сапеяну предъявлено обвинение в призывах к насильственному свержению конституционного строя страны и оскорблении представителей власти.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии