26 мая 2004, 16:02

Армянских оппозиционеров освобождают под подписку о невыезде

Изменена мера пресечения в отношении члена полтсовета оппозиционной партии "Республика" Арамазда Закаряна и руководителя Талинской территориальной организации партии Жоры Сапеяна. Их арест заменен на подписку о невыезде. Оба оппозиционера 25 мая вечером покинули здание уголовно-исправительного учреждения "Ереван-Кентрок"

Как сообщили начальник управления по связям с общественностью и прессой генпрокуратуры Армении Гурген Амбарян, уголовное преследование в отношении обоих не прекращено, следствие продолжается.

Отметим, что Арамазду Закаряну и Жоре Сапеяну предъявлено обвинение в призывах к насильственному свержению конституционного строя страны и оскорблении представителей власти.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей