26 мая 2004, 16:02

Армянских оппозиционеров освобождают под подписку о невыезде

Изменена мера пресечения в отношении члена полтсовета оппозиционной партии "Республика" Арамазда Закаряна и руководителя Талинской территориальной организации партии Жоры Сапеяна. Их арест заменен на подписку о невыезде. Оба оппозиционера 25 мая вечером покинули здание уголовно-исправительного учреждения "Ереван-Кентрок"

Как сообщили начальник управления по связям с общественностью и прессой генпрокуратуры Армении Гурген Амбарян, уголовное преследование в отношении обоих не прекращено, следствие продолжается.

Отметим, что Арамазду Закаряну и Жоре Сапеяну предъявлено обвинение в призывах к насильственному свержению конституционного строя страны и оскорблении представителей власти.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей