26 мая 2004, 16:02

Армянских оппозиционеров освобождают под подписку о невыезде

Изменена мера пресечения в отношении члена полтсовета оппозиционной партии "Республика" Арамазда Закаряна и руководителя Талинской территориальной организации партии Жоры Сапеяна. Их арест заменен на подписку о невыезде. Оба оппозиционера 25 мая вечером покинули здание уголовно-исправительного учреждения "Ереван-Кентрок"

Как сообщили начальник управления по связям с общественностью и прессой генпрокуратуры Армении Гурген Амбарян, уголовное преследование в отношении обоих не прекращено, следствие продолжается.

Отметим, что Арамазду Закаряну и Жоре Сапеяну предъявлено обвинение в призывах к насильственному свержению конституционного строя страны и оскорблении представителей власти.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

16 января 2018, 11:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей