25 мая 2004, 09:12

Докладчик ПАСЕ по Нагорному Карабаху представит доклад "Конфликт, которым занимается Минская группа ОБСЕ"

25 мая в Париже на заседании политического комитета ПАСЕ докладчик ПАСЕ по Нагорному Карабаху Терри Дэвис представит свой предварительный доклад. Название доклада - "Конфликт, которым занимается Минская группа ОБСЕ". В дальнейшем этот вопрос будет вынесен на обсуждение заседания Бюро ПАСЕ.

Как сообщили в пресс-службе парламента Армении, для участия в работе заседания политического комитета ПАСЕ утром в Париж отбыл заместитель председателя Национального Собрания, глава армянской делегации в ПАСЕ Тигран Торосян.

Согласно бакинским источникам, азербайджанскую сторону будет представлять председатель комиссии Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям, руководитель парламентской делегации Азербайджана в ПАСЕ Самед Сеидов.

Отметим, что руководитель социалистической фракции ПАСЕ, глава британской делегации Тэрри Дэвис был назначен докладчиком по Нагорному Карабаху на летней сессии ПАСЕ в 2002 году. Дэвис намерен участвовать в выборах Генсека СЕ летом текущего года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей