24 мая 2004, 19:24

Предполагаемый организатор теракта 9 мая в Грозном объявлен в розыск

Сегодня правоохранительные органы Чеченской Республики объявили в розыск предполагаемого убийцу Ахмата Кадырова. "Сегодня нами официально объявлен в розыск житель города Урус-Мартана Чеченской Республики Вахид Вахидов. У следствия есть все основания предполагать, что именно этот человек является непосредственным исполнителем террористического акта 9 мая на стадионе "Динамо" в городе Грозном, который привел к гибели семи человек, в числе которых и президент Чечни Ахмат-хаджи Кадыров", - сообщил источник в прокуратуре Чеченской Республики. Вместе с тем собеседник в очередной раз опроверг информацию о том, что по делу о теракте 9 мая задержаны несколько подозреваемых. "Никаких лиц, задержанных по подозрению в совершении этого преступления, на настоящий момент нет. Есть только свидетели, которых следователи вызывали для дачи показаний, а их уже допрошено более ста. Вахидов является первым подозреваемым, кого следствие считает одним из главных виновников произошедшей трагедии".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей