24 мая 2004, 19:05

На Ставрополье проходит тактико-специальное учение "Набат"

С 23 по 25 мая на территории краевого центра и Шпаковского района управлением ФСБ России по Ставропольскому краю вместе с другими правоохранительными структурами и заинтересованными службами проводится тактико-специальное учение "Набат". Работники пресс-службы УФСБ РФ по СК подчеркивают, что целью мероприятия является совершенствование организации и проведения оперативно-розыскных, оперативно-боевых и специальных операций по выявлению, предупреждению и пресечению террористической деятельности.

В ходе учения будут отрабатываться приемы и способы оперативного поиска лиц, вынашивающих террористические намерения. Кроме того, правоохранители в условиях, приближенных к реальным, проведут операцию по освобождению заложников на объектах транспорта.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей