24 мая 2004, 19:05

На Ставрополье проходит тактико-специальное учение "Набат"

С 23 по 25 мая на территории краевого центра и Шпаковского района управлением ФСБ России по Ставропольскому краю вместе с другими правоохранительными структурами и заинтересованными службами проводится тактико-специальное учение "Набат". Работники пресс-службы УФСБ РФ по СК подчеркивают, что целью мероприятия является совершенствование организации и проведения оперативно-розыскных, оперативно-боевых и специальных операций по выявлению, предупреждению и пресечению террористической деятельности.

В ходе учения будут отрабатываться приемы и способы оперативного поиска лиц, вынашивающих террористические намерения. Кроме того, правоохранители в условиях, приближенных к реальным, проведут операцию по освобождению заложников на объектах транспорта.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей