24 мая 2004, 16:35

Кабардино-Балкария: московский "Локомотив" и нальчикский "Спартак" наметили пути сближения

В республике побывал президент футбольного клуба "Локомотив" Валерий Филатов и технический директор Хасанби Биджиев. Вместе с президентом нальчикской команды "Спартак", выступающей в первом дивизионе, они встретились с премьер-министром КБР Геннадием Губиным, который давно покровительствует местным футболистам. Президент "Локомотива" подчеркнул, что выходцы из Кабардино-Балкарии внесли немалый вклад в становление московской команды, и выразил заинтересованность в развитии связей двух футбольных клубов. Более конкретно поступившие предложения сотрудничества будут обсуждены в дальнейшем.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей