24 мая 2004, 16:35

Кабардино-Балкария: московский "Локомотив" и нальчикский "Спартак" наметили пути сближения

В республике побывал президент футбольного клуба "Локомотив" Валерий Филатов и технический директор Хасанби Биджиев. Вместе с президентом нальчикской команды "Спартак", выступающей в первом дивизионе, они встретились с премьер-министром КБР Геннадием Губиным, который давно покровительствует местным футболистам. Президент "Локомотива" подчеркнул, что выходцы из Кабардино-Балкарии внесли немалый вклад в становление московской команды, и выразил заинтересованность в развитии связей двух футбольных клубов. Более конкретно поступившие предложения сотрудничества будут обсуждены в дальнейшем.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости