24 мая 2004, 15:12

В Грузии правозащитники собирают подписи в пользу вывода грузинских военных из Ирака

Спикер бывшего правящего блока Грузии, председатель правозащитной организации "Народная лига" Ирина Саришвили-Чантурия собирает подписи в пользу вывода грузинского военного контингента из Ирака. Как она сообщила в понедельник, 24 мая, журналистам, собрано 12 тысяч подписей. Чтобы вопрос вывода грузинских военнослужащих был рассмотрен парламентом, необходимо 30 тысяч подписей, и Саришвили-Чантурия не сомневается, что такое количество подписей в Грузии будет собрано.

Необходимость вывода грузинских военнослужащих она мотивирует тем, что среди них будут большие жертвы, а также тем, что участие в Грузии в антииракской коалиции чревато угрозой террористических актов на территории страны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей