24 мая 2004, 15:12

В Грузии правозащитники собирают подписи в пользу вывода грузинских военных из Ирака

Спикер бывшего правящего блока Грузии, председатель правозащитной организации "Народная лига" Ирина Саришвили-Чантурия собирает подписи в пользу вывода грузинского военного контингента из Ирака. Как она сообщила в понедельник, 24 мая, журналистам, собрано 12 тысяч подписей. Чтобы вопрос вывода грузинских военнослужащих был рассмотрен парламентом, необходимо 30 тысяч подписей, и Саришвили-Чантурия не сомневается, что такое количество подписей в Грузии будет собрано.

Необходимость вывода грузинских военнослужащих она мотивирует тем, что среди них будут большие жертвы, а также тем, что участие в Грузии в антииракской коалиции чревато угрозой террористических актов на территории страны.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей