24 мая 2004, 09:21

Азербайджан и северные районы Дагестана остались без газа из-за аварии на газопроводе

24 мая ночью в юго-восточной части Махачкалы произошел разрыв на магистральном газопроводе высокого давления Моздок-Газимагомед, по которому газ подается в северные районы республики.

В результате аварии возгорания не произошло. Спустя некоторое время к месту предполагаемого происшествия прибыли все оперативные службы города: район аварии оцеплен силами МВД, подтянуты десятки пожарных расчетов.

В результате аварии без газа остались Азербайджан и северные районы Дагестана, поскольку сразу после происшествия подача газа была перекрыта в обоих направлениях.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Справочник

Все справки

Архив новостей