22 мая 2004, 14:57

Оппозиция предлагает только способы самоубийства власти, считает вице-спикер парламента Армении

Армянская оппозиция хочет вести переговоры с властью только вокруг одной темы - каким способом той совершить самоубийство. Об этом в пятницу, 21 мая, на пресс-конференции заявил вице-спикер парламента Армении, представитель правления партии "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян.

По его словам, "оппозиция сама себя завела в тупик". "Налицо желание перенести свой внутренний кризис на страну", - убежден Ованнисян. Касаясь бойкота оппозицией работы Национального Собрания, он отметил, что оппозиция перестает быть парламентской. "Если бойкотируют, то надо по каждому голосованию об этом объявлять. В противном случае неявка в парламент может быть признана просто неуважительной, и против таких депутатов будут применены санкции", - заявил вице-спикер.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии