22 мая 2004, 14:16

Еще одно село с преимущественно грузинским населением намерено участвовать в выборах парламента Южной Осетии

Жители села Авневи Знаурского района Южной Осетии изъявили желание принять участие в намеченных на 23 мая выборах депутатов парламента республики. Об этом сообщили в избирательной комиссии Знаурского района.

Представители села, по сведениям источников, пришли в субботу на избирательный участок и заявили о желании 3 тысяч избирателей села участвовать в выборах. Таким образом, при положительном решении вопроса республиканским центризбиркомом, в выборах парламента Южной Осетии примет участие пять населенных пунктов республики с преимущественно грузинским населением.

Главным событием последнего перед выборами дня можно считать упорно циркулирующие в Южной Осетии слухи, что президент Грузии Михаил Саакашвили намерен 26 мая лично прибыть в Цхинвали, чтобы провести встречу с населением Южной Осетии. Официальные власти пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей