22 мая 2004, 14:07

Президент Нагорного Карабаха провел встречу с представителями армянской диаспоры

21 мая президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян встретился с директором центрального офиса комиссии "Ай Дат" Бюро Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Кенетом Хачикяном и представителем Центрального комитета АРФД Австралии Перчем Мамджяном. Говоря о важности проводимой комиссией "Ай Дата" работы по пропаганде и представлению Армянского вопроса мировому сообществу, Аркадий Гукасян отметил необходимость более активного задействования потенциала армянской диаспоры также в деле международного признания НКР. В этой связи он подчеркнул важность координации усилий политических организаций армянской диаспоры, а также других ведомств НКР по вопросам урегулирования нагорно-карабахского конфликта, привлечения инвестиций в Арцах.

Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн" имеет в карабахском парламенте треть голосов и один министерский портфель. Ее представитель является начальником стратегического Госуправления по вопросам беженцев и переселенцев. "Дашнакцутюн" объявила себя конструктивной оппозицией нынешним властям, но при этом не имеет ничего против проводимой внешней политики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей