22 мая 2004, 14:03

В Абхазию прибыла делегация Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым

В составе делегации также председатель законодательного собрания края Владимир Бекетов, заместитель главы администрации края по вопросам внутренней политики, руководитель департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и кадровой политике Мурат Ахеджак.

Цель приезда делегации Краснодарского края - вручение Знамени и Грамоты атаману Сухумского особого казачьего отдела Черноморского казачьего округа ККВ.

22 мая состоялось подписание договора о дружбе и сотрудничестве между краевой общественной организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и Абхазской республиканской общественной организацией ветеранов войны, труда и Вооруженных сил. Около 900 человек приняли участие в торжественной церемонии вручения Знамени, которое прошло на площади Свободы в Сухуме.

Участники церемонии возложили венки и цветы к Мемориалу славы в Сухуме. В Официальной резиденции президента Абхазии состоялся торжественный прием делегации Краснодарского края. В Абхазской Государственной филармонии состоялся концерт казачьего хора.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии