22 мая 2004, 14:03

В Абхазию прибыла делегация Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым

В составе делегации также председатель законодательного собрания края Владимир Бекетов, заместитель главы администрации края по вопросам внутренней политики, руководитель департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и кадровой политике Мурат Ахеджак.

Цель приезда делегации Краснодарского края - вручение Знамени и Грамоты атаману Сухумского особого казачьего отдела Черноморского казачьего округа ККВ.

22 мая состоялось подписание договора о дружбе и сотрудничестве между краевой общественной организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и Абхазской республиканской общественной организацией ветеранов войны, труда и Вооруженных сил. Около 900 человек приняли участие в торжественной церемонии вручения Знамени, которое прошло на площади Свободы в Сухуме.

Участники церемонии возложили венки и цветы к Мемориалу славы в Сухуме. В Официальной резиденции президента Абхазии состоялся торжественный прием делегации Краснодарского края. В Абхазской Государственной филармонии состоялся концерт казачьего хора.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей