22 мая 2004, 14:03

В Абхазию прибыла делегация Краснодарского края во главе с губернатором Александром Ткачевым

В составе делегации также председатель законодательного собрания края Владимир Бекетов, заместитель главы администрации края по вопросам внутренней политики, руководитель департамента по взаимодействию с правоохранительными органами и кадровой политике Мурат Ахеджак.

Цель приезда делегации Краснодарского края - вручение Знамени и Грамоты атаману Сухумского особого казачьего отдела Черноморского казачьего округа ККВ.

22 мая состоялось подписание договора о дружбе и сотрудничестве между краевой общественной организацией ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и Абхазской республиканской общественной организацией ветеранов войны, труда и Вооруженных сил. Около 900 человек приняли участие в торжественной церемонии вручения Знамени, которое прошло на площади Свободы в Сухуме.

Участники церемонии возложили венки и цветы к Мемориалу славы в Сухуме. В Официальной резиденции президента Абхазии состоялся торжественный прием делегации Краснодарского края. В Абхазской Государственной филармонии состоялся концерт казачьего хора.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии