22 мая 2004, 14:03

В результате столкновения бронемашины с легковыми автомобилями пострадал один человек

21 мая на административной границе Ингушетии с Республикой Северная Осетия военный бронетранспортер совершил наезд на легковой автомобиль. Об этом "Кавказскому Узлу" сообщил источник в МВД РИ. Как уточнил собеседник, инцидент произошел в первой половине дня недалеко от приграничного с РСО-Алания КПП на федеральной трассе "Кавказ".

"БТР одной из воинских частей, дислоцирующейся на окраине города Владикавказ, сорвался с "буксира" и выехал на встречную полосу. По всей вероятности, водитель бронемашины Федан Фасиулин не справился с управлением, и БТР врезался в колонну легковых автомобилей", - рассказал источник в МВД республики. - В результате ДТП пассажир, находившийся в салоне одного из четырех протараненных им автомобилей, житель города Назрани А.Мержоев получил серьезную травму головы и правого предплечья и был доставлен в Назрановскую клиническую больницу.

"Материалы, собранные нашими сотрудниками на месте происшествия, переданы в Военную комендатуру в/ч, дислоцирующейся в станице Троицкой Сунженского района Ингушетии", - отметил он.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей