22 мая 2004, 10:39

Арестованные азербайджанские ооппозиционеры отказались от участия в судебном заседании

В Баку пpодолжается судебный пpоцесс над функционеpами оппозиционных паpтий, котоpые обвиняются в беспоpядках после пpезидентских выбоpов в октябpе 2003 года. Hа скамье подсудимых - лидеpы оппозиционных паpтий "Мусават", Демокpатической Паpтии и Hаpодной Паpтии.

Вчера, 21 мая, в самом начале заседания зампpедседатели "Мусават" Рауф Арифоглу и Ариф Гаджылы заявили об отказе участвовать в процессе. Они заявили, что процесс может проходить и без них, поэтому они не будут покидать Баиловскую тюрьму. Затем все семь подсудимых поднялись и заявили о своем желании покинуть зал.

Подсудимые объяснили свои действия отказом суда удовлетворить их многочисленные ходатайства, касающиеся ведения подготовительного заседания.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии