21 мая 2004, 16:26

В Чечне офицер ОМОНа подорвался на мине

20 мая в Веденском районе Чечни в результате подрыва не установленного взрывного устройства тяжело ранен сотрудник МВД РФ. "Накануне, около 13 часов дня у селения Дарго Веденского района в расположении отряда ОМОН, при оборудовании инженерных позиций произошел подрыв фугаса. В результате взрыва был тяжело ранен сапер ОМОН УВД Самарской области капитан Роман Мыльников. Офицер получил тяжелые осколочные ранения ног, грудной клетки и лица. Он был переправлен в военный госпиталь на Ханкале и прооперирован. Его состояние на данный момент оценивается как тяжелое, но стабильное", - сообщил дежурный офицер МВД Чеченской Республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости