20 мая 2004, 17:24

В Чечне похищена родственница главы администрации села Беной

17 мая в вечернее время в селе Беной Веденского района Чеченской Республики неизвестные лица, приехавшие на нескольких автомашинах УАЗ-469 ("таблетка"), из собственного дома похитили сестру главы сельской администрации Томы Сабаралиевой, Тоиту. Захватив женщину, похитители заявили ее матери, что освободят ее, после того как "придет глава местной администрации", однако, о том, куда ей необходимо прийти, похитители не сообщили. По словам местных жителей, сестра Томы Сабаралиевой была им хорошо известна. Она принимала участие в распределении между сотрудниками сельской администрации так называемых "откатов" при выплате компенсаций жителям села.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии