20 мая 2004, 15:34

Комитет информации и печати Южной Осетии заявляет, что в грузинских селах региона активизировали работу представители "Кмара"

Комитет информации и печати непризнанной республики Южная Осетия разместил на своем интернет-сайте информацию о том, что в последнее время участились случаи приезда представителей грузинской молодежной организации "Кмара" (Довольно) в грузинские села, расположенные на территории Южной Осетии (Цхинвальский регион).

"Во время своих визитов они встречаются с местной молодежью и знакомят ее с деятельностью своей организации и планами на будущее", - сообщается в информации комитета, который при этом ссылается на "достоверные источники".

"О роли "Кмара" в событиях, произошедших за последнее время в Аджарии, известно всем. Однако, известность свою эта организация получила еще в ноябре, во время революции роз в Грузии. О более радикальных мероприятиях "Кмара" на территории Южной Осетии пока не известно", - отмечается в информации.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии