20 мая 2004, 15:34

Комитет информации и печати Южной Осетии заявляет, что в грузинских селах региона активизировали работу представители "Кмара"

Комитет информации и печати непризнанной республики Южная Осетия разместил на своем интернет-сайте информацию о том, что в последнее время участились случаи приезда представителей грузинской молодежной организации "Кмара" (Довольно) в грузинские села, расположенные на территории Южной Осетии (Цхинвальский регион).

"Во время своих визитов они встречаются с местной молодежью и знакомят ее с деятельностью своей организации и планами на будущее", - сообщается в информации комитета, который при этом ссылается на "достоверные источники".

"О роли "Кмара" в событиях, произошедших за последнее время в Аджарии, известно всем. Однако, известность свою эта организация получила еще в ноябре, во время революции роз в Грузии. О более радикальных мероприятиях "Кмара" на территории Южной Осетии пока не известно", - отмечается в информации.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей