20 мая 2004, 15:34

Комитет информации и печати Южной Осетии заявляет, что в грузинских селах региона активизировали работу представители "Кмара"

Комитет информации и печати непризнанной республики Южная Осетия разместил на своем интернет-сайте информацию о том, что в последнее время участились случаи приезда представителей грузинской молодежной организации "Кмара" (Довольно) в грузинские села, расположенные на территории Южной Осетии (Цхинвальский регион).

"Во время своих визитов они встречаются с местной молодежью и знакомят ее с деятельностью своей организации и планами на будущее", - сообщается в информации комитета, который при этом ссылается на "достоверные источники".

"О роли "Кмара" в событиях, произошедших за последнее время в Аджарии, известно всем. Однако, известность свою эта организация получила еще в ноябре, во время революции роз в Грузии. О более радикальных мероприятиях "Кмара" на территории Южной Осетии пока не известно", - отмечается в информации.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей