20 мая 2004, 12:48

В Цумадинском районе Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами

В Цумадинском районе Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами, сообщили пресс-службы МВД республики. По данным пресс-службы, очередной тайник был обнаружен сотрудниками управления уголовного розыска министерства и специальной огневой группой (СОГ) Цумадинского районного отдела внутренних дел при прочесывании лесистой местности Табели вблизи Мерадинской сельской администрации. Из схрона изъято семь гранат Ф-1 ("лимонка") и РГД, столько же выстрелов к подствольному гранатомету, один артиллерийский снаряд для зенитной установки и более двух десятков патронов.

Источник предполагает, что схрон мог быть создан чеченскими боевиками при попытке перейти через территорию Дагестана в Грузию в декабре прошлого года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей