20 мая 2004, 12:48

В Цумадинском районе Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами

В Цумадинском районе Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами, сообщили пресс-службы МВД республики. По данным пресс-службы, очередной тайник был обнаружен сотрудниками управления уголовного розыска министерства и специальной огневой группой (СОГ) Цумадинского районного отдела внутренних дел при прочесывании лесистой местности Табели вблизи Мерадинской сельской администрации. Из схрона изъято семь гранат Ф-1 ("лимонка") и РГД, столько же выстрелов к подствольному гранатомету, один артиллерийский снаряд для зенитной установки и более двух десятков патронов.

Источник предполагает, что схрон мог быть создан чеченскими боевиками при попытке перейти через территорию Дагестана в Грузию в декабре прошлого года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей