20 мая 2004, 12:48

В Цумадинском районе Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами

В Цумадинском районе Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами, сообщили пресс-службы МВД республики. По данным пресс-службы, очередной тайник был обнаружен сотрудниками управления уголовного розыска министерства и специальной огневой группой (СОГ) Цумадинского районного отдела внутренних дел при прочесывании лесистой местности Табели вблизи Мерадинской сельской администрации. Из схрона изъято семь гранат Ф-1 ("лимонка") и РГД, столько же выстрелов к подствольному гранатомету, один артиллерийский снаряд для зенитной установки и более двух десятков патронов.

Источник предполагает, что схрон мог быть создан чеченскими боевиками при попытке перейти через территорию Дагестана в Грузию в декабре прошлого года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости