17 мая 2004, 17:21

Жители Ставрополья отметили 80-летие края в составе РСФСР

В субботу, 15 мая, жители Ставрополья отмечали в 80 раз День края. В связи с праздником к жителям Ставрополья обратились губернатор Александр Черногоров и председатель ГДСК Юрий Гонтарь. По словам губернатора, "стало уже доброй традицией в третью субботу мая отмечать День Ставропольского края. В этом году ему исполнилось  80 лет в составе РСФСР. Промышленный комплекс края в ряде отраслей: химической и нефтехимической, стекольной и электротехнической вышел на передовые позиции не только на российском Юге, но и в общероссийских масштабах. Ставропольские курорты - Кавказские Минеральные Воды обрели мировую известность. Край был и остается зачинателем многочисленных миротворческих инициатив, оплотом мира и стабильности на Северном Кавказе". Губернатор отметил, что Ставрополье лидирует в России по сбору зерна. Все это, по словам А. Черногорова, "вызывает обоснованное чувство гордости... и побуждает не останавливаться на достигнутом".

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей