17 мая 2004, 17:00

В Ингушетии совершено покушение на замглавы администрации Сунженского района

17 мая в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии совершено покушение на заместителя главы Администрации района Галину Губину.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в РОВД Сунженского района. Инцидент произошел в первой половине дня недалеко от одного из корпусов Ингушского госуниверситета. По версии следствия, взрывное устройство неустановленного образца было прикреплено к днищу служебной автомашины ГАЗ-3110 и сработало в тот момент, когда женщина садилась в нее. Оперативники  не исключают, что одной из причин покушения на Галину Губину могла послужить ее профессиональная деятельность.

"В момент взрыва в салоне автомашины находились два человека - заместитель главы администрации Сунженского района и ее водитель. Преступники привели в действие взрывчатку, которая предварительно была закреплена под днищем автомашины. К счастью, все обошлось без жертв, - рассказал источник в РОВД. - Галина Степановна с незначительными порезами и ушибами доставлена в местную больницу. Водитель не пострадал".

По данному факту Прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей