17 мая 2004, 17:00

В Ингушетии совершено покушение на замглавы администрации Сунженского района

17 мая в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии совершено покушение на заместителя главы Администрации района Галину Губину.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в РОВД Сунженского района. Инцидент произошел в первой половине дня недалеко от одного из корпусов Ингушского госуниверситета. По версии следствия, взрывное устройство неустановленного образца было прикреплено к днищу служебной автомашины ГАЗ-3110 и сработало в тот момент, когда женщина садилась в нее. Оперативники  не исключают, что одной из причин покушения на Галину Губину могла послужить ее профессиональная деятельность.

"В момент взрыва в салоне автомашины находились два человека - заместитель главы администрации Сунженского района и ее водитель. Преступники привели в действие взрывчатку, которая предварительно была закреплена под днищем автомашины. К счастью, все обошлось без жертв, - рассказал источник в РОВД. - Галина Степановна с незначительными порезами и ушибами доставлена в местную больницу. Водитель не пострадал".

По данному факту Прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей