17 мая 2004, 13:23

Генсек Общества Красного Полумесяца обсудит в Грозном вопросы оказания помощи переселенцам

В Грозном с официальным визитом находится делегация Общества Красного Полумесяца Объединенных Арабских Эмиратов во главе с генеральным секретарем доктором Салехом аль-Таи, сообщили в администрации президента Чечни. "Делегация Красного Полумесяца прибыла в Чечню в рамках договоренности, заключенной с президентом Ахмадом Кадыровым во время его визита в Саудовскую Аравию", - добавил сотрудник администрации. По его словам, в планах делегации - поездка в Министерство здравоохранения Чечни, а также посещение пунктов временного размещения вынужденных переселенцев и обсуждение вопросов оказания им помощи.

Доктор Салех выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью президента Ахмада Кадырова и председателя Госсовета республики Хусейна Исаева. Глава делегации сообщил, что памятная медаль, которую планировалось вручить лично Ахмаду Кадырову, будет передана руководителю аппарата президента и правительства Зияду Сабсаби.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости