17 мая 2004, 13:23

Генсек Общества Красного Полумесяца обсудит в Грозном вопросы оказания помощи переселенцам

В Грозном с официальным визитом находится делегация Общества Красного Полумесяца Объединенных Арабских Эмиратов во главе с генеральным секретарем доктором Салехом аль-Таи, сообщили в администрации президента Чечни. "Делегация Красного Полумесяца прибыла в Чечню в рамках договоренности, заключенной с президентом Ахмадом Кадыровым во время его визита в Саудовскую Аравию", - добавил сотрудник администрации. По его словам, в планах делегации - поездка в Министерство здравоохранения Чечни, а также посещение пунктов временного размещения вынужденных переселенцев и обсуждение вопросов оказания им помощи.

Доктор Салех выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью президента Ахмада Кадырова и председателя Госсовета республики Хусейна Исаева. Глава делегации сообщил, что памятная медаль, которую планировалось вручить лично Ахмаду Кадырову, будет передана руководителю аппарата президента и правительства Зияду Сабсаби.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей