15 мая 2004, 15:07

В Ростове пройдет Южно-российский инвестиционно-промышленный форум

В Ростове-на-Дону началась подготовка к Южно-российскому инвестиционно-промышленному форуму, который пройдет со 2 по 5 июня. Форум пройдет под патронажем Российского Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) и включен в перечень мероприятий союза на первое полугодие. В числе организаторов форума выступают аппарат полпреда президента в ЮФО, объединение работодателей ЮФО, издательский дом "РЦБ", Ассоциация социально-экономического взаимодействия субъектов, входящих в ЮФО "Северный Кавказ". В рамках форума планируется проведение совещания руководителей региональных минпромов ЮФО, инвестиционная выставка-конференция "Привлечение инвестиций в экономику регионов: проблемы и перспективы". Одним из центральных мероприятий форума станет четвертая многоотраслевая выставка "Промышленный потенциал юга России", в котором примут участие промышленные предприятия, отраслевые союзы, инвестиционные фирмы и фонды, банки, страховые компании.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей