15 мая 2004, 13:39

Карабахские сайты - одни из самых читаемых в мире

Директор главного оператора телекоммуникационной системы Нагорного Карабаха - "Карабах-телеком" Ральф Эйрикян считает, что НКР достаточно хорошо представлен в Интернете, а карабахские сайты - одни из самых читаемых в мире.

Об этом Ральф Эйрикян заявил в ходе обсуждений на тему "Роль информационных технологий в интеграционных процессах" в рамках проходившего на днях в Степанакерте семинара "Европейская интеграция как гарантия мира и стабильного развития", посвященного 10-летию установления перемирия в зоне карабахского конфликта. По его мнению, со временем по посещаемости сайты Нагорного Карабаха опередят азербайджанские. Среди лучших электронных страниц НКР Ральф Эйрикян выделил сайты Министерства иностранных дел, "Арцахворд", а также самого "Карабах-телекома". "Исходя из важности распространения информации о Нагорном Карабахе, предпринимаются меры по более широкому и эффективному представлению НКР в мире", - отметил Ральф Эйрикян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей