15 мая 2004, 13:39

Карабахские сайты - одни из самых читаемых в мире

Директор главного оператора телекоммуникационной системы Нагорного Карабаха - "Карабах-телеком" Ральф Эйрикян считает, что НКР достаточно хорошо представлен в Интернете, а карабахские сайты - одни из самых читаемых в мире.

Об этом Ральф Эйрикян заявил в ходе обсуждений на тему "Роль информационных технологий в интеграционных процессах" в рамках проходившего на днях в Степанакерте семинара "Европейская интеграция как гарантия мира и стабильного развития", посвященного 10-летию установления перемирия в зоне карабахского конфликта. По его мнению, со временем по посещаемости сайты Нагорного Карабаха опередят азербайджанские. Среди лучших электронных страниц НКР Ральф Эйрикян выделил сайты Министерства иностранных дел, "Арцахворд", а также самого "Карабах-телекома". "Исходя из важности распространения информации о Нагорном Карабахе, предпринимаются меры по более широкому и эффективному представлению НКР в мире", - отметил Ральф Эйрикян.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей