15 мая 2004, 13:39

Карабахские сайты - одни из самых читаемых в мире

Директор главного оператора телекоммуникационной системы Нагорного Карабаха - "Карабах-телеком" Ральф Эйрикян считает, что НКР достаточно хорошо представлен в Интернете, а карабахские сайты - одни из самых читаемых в мире.

Об этом Ральф Эйрикян заявил в ходе обсуждений на тему "Роль информационных технологий в интеграционных процессах" в рамках проходившего на днях в Степанакерте семинара "Европейская интеграция как гарантия мира и стабильного развития", посвященного 10-летию установления перемирия в зоне карабахского конфликта. По его мнению, со временем по посещаемости сайты Нагорного Карабаха опередят азербайджанские. Среди лучших электронных страниц НКР Ральф Эйрикян выделил сайты Министерства иностранных дел, "Арцахворд", а также самого "Карабах-телекома". "Исходя из важности распространения информации о Нагорном Карабахе, предпринимаются меры по более широкому и эффективному представлению НКР в мире", - отметил Ральф Эйрикян.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости