15 мая 2004, 12:15

Парламент Грузии на будущей неделе рассмотрит законопроект о статусе Аджарии

Бюро парламента Грузии рассмотрело в пятницу, 14 мая, законопроект о статусе Аджарской автономной республики в составе единого грузинского государства, подготовленный президентом Михаилом Саакашвили и группой ведущих юристов страны.
 
Как сказала журналистам председатель парламента Нино Бурджанадзе, "статус Аджарской автономной республики не подвергается сомнению, однако те функции, которые были искусственно присвоены автономной республикой, будут отменены". Нино Бурджанадзе сообщила, что уже на будущей неделе законопроект о статусе Аджарии будет рассмотрен парламентом на пленарных заседаниях.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Справочник

Все справки

Архив новостей