14 мая 2004, 14:33

Уличные торговцы блокировали вход на центральный рынок в городе Зугдиди

Уличные торговцы в пятницу, 14 мая, утром блокировали вход на центральный рынок в городе Зугдиди (западная Грузия). Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

Около 250 человек перекрыли вход на рынок и попытались возобновить торговлю на территории, прилегающей к нему. Месяц назад по решению местных властей, уличная торговля в Зугдиди была запрещена - торговцам пообещали предоставить места на местном рынке.

В свою очередь участники акции обвинят городские власти в том, что они не разрешают им заниматься торговлей, а на зугдидском рынке свободных мест нет, так как торгующие там лица давно договорились с властями. 

По последним данным из Зугдиди, акция протеста продолжается.

Как заявили в мэрии города, территория рынка входит в введение муниципалитета. "С теми, кто торгует на рынке, городские власти заключают контракт сроком на шесть месяцев", - отметили в беседе с журналистами сотрудники мэрии Зугдиди.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей