14 мая 2004, 14:33

Уличные торговцы блокировали вход на центральный рынок в городе Зугдиди

Уличные торговцы в пятницу, 14 мая, утром блокировали вход на центральный рынок в городе Зугдиди (западная Грузия). Об этом сообщает телекомпания "Рустави-2".

Около 250 человек перекрыли вход на рынок и попытались возобновить торговлю на территории, прилегающей к нему. Месяц назад по решению местных властей, уличная торговля в Зугдиди была запрещена - торговцам пообещали предоставить места на местном рынке.

В свою очередь участники акции обвинят городские власти в том, что они не разрешают им заниматься торговлей, а на зугдидском рынке свободных мест нет, так как торгующие там лица давно договорились с властями. 

По последним данным из Зугдиди, акция протеста продолжается.

Как заявили в мэрии города, территория рынка входит в введение муниципалитета. "С теми, кто торгует на рынке, городские власти заключают контракт сроком на шесть месяцев", - отметили в беседе с журналистами сотрудники мэрии Зугдиди.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей