14 мая 2004, 13:21

В ходе визита президента Грузии в Румынию будут рассмотрены вопросы интеграции в НАТО

В ходе визита президента Грузии Михаила Саакашвили и сопровождающей его делегации правительства Грузии в Румынию, в частности, будут рассмотрены вопросы интеграции в НАТО и налаживания паромной переправы Констанца-Батуми.

Как сообщил министр обороны Грузии Гела Бежуашвили, в ходе визита грузинская сторона намерена ознакомиться с опытом Румынии по вступлению в НАТО и обсудить вопрос о возможном оказании помощи Грузии со стороны Румынии, в том числе технической, в интеграции в евроатлантические структуры.

В ООО "Сакартвелос ркинигза" (Грузинская железная дорога) сообщили, что в ходе визита грузинской делегации в Румынию будет рассмотрен вопрос о налаживании паромной переправы Констанца-Батуми. "Осуществление соответствующего проекта затягивалось три года. Сегодня есть возможность его задействовать", - отметили в "Сакартвелос ркинигза".

Президент Грузии направился с трехдевным официальным визитом в Румынию сегодня, 14 мая.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии