14 мая 2004, 13:21

В ходе визита президента Грузии в Румынию будут рассмотрены вопросы интеграции в НАТО

В ходе визита президента Грузии Михаила Саакашвили и сопровождающей его делегации правительства Грузии в Румынию, в частности, будут рассмотрены вопросы интеграции в НАТО и налаживания паромной переправы Констанца-Батуми.

Как сообщил министр обороны Грузии Гела Бежуашвили, в ходе визита грузинская сторона намерена ознакомиться с опытом Румынии по вступлению в НАТО и обсудить вопрос о возможном оказании помощи Грузии со стороны Румынии, в том числе технической, в интеграции в евроатлантические структуры.

В ООО "Сакартвелос ркинигза" (Грузинская железная дорога) сообщили, что в ходе визита грузинской делегации в Румынию будет рассмотрен вопрос о налаживании паромной переправы Констанца-Батуми. "Осуществление соответствующего проекта затягивалось три года. Сегодня есть возможность его задействовать", - отметили в "Сакартвелос ркинигза".

Президент Грузии направился с трехдевным официальным визитом в Румынию сегодня, 14 мая.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей