14 мая 2004, 10:13

Воспитанники руставского детдома провели митинг с требованием об отставке директора заведения

Воспитанники детского дома, расположенного в городе Рустави (неподалеку от Тбилиси) в четверг, 13 мая, провели во дворе здания детдома акцию протеста с требованием об отставке директора заведения Наны Качлишвили. К воспитанникам детского дома присоединились и его сотрудники.

Как заявили журналистам участники акции, детям не были переданы вещи, переданные в дар детскому дому со стороны различных благотворительных организаций. "Эти вещи присвоила директор детдома", - утверждают участники акции.

Со своей стороны директор детдома Нана Качлишвили назвала эти обвинения "ложными". "Никакого присвоения или укрывательства подарков не было. Те организации, которые доставляют к нам подарки, сами и раздают их детям", - заявила директор.

Воспитатели детского дома, присоединившиеся к акции протеста, жаловались на то, что у них нет возможности отдельно заниматься с маленькими детьми - результатом чего становятся трудности в их воспитании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей