14 мая 2004, 10:13

Воспитанники руставского детдома провели митинг с требованием об отставке директора заведения

Воспитанники детского дома, расположенного в городе Рустави (неподалеку от Тбилиси) в четверг, 13 мая, провели во дворе здания детдома акцию протеста с требованием об отставке директора заведения Наны Качлишвили. К воспитанникам детского дома присоединились и его сотрудники.

Как заявили журналистам участники акции, детям не были переданы вещи, переданные в дар детскому дому со стороны различных благотворительных организаций. "Эти вещи присвоила директор детдома", - утверждают участники акции.

Со своей стороны директор детдома Нана Качлишвили назвала эти обвинения "ложными". "Никакого присвоения или укрывательства подарков не было. Те организации, которые доставляют к нам подарки, сами и раздают их детям", - заявила директор.

Воспитатели детского дома, присоединившиеся к акции протеста, жаловались на то, что у них нет возможности отдельно заниматься с маленькими детьми - результатом чего становятся трудности в их воспитании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии