14 мая 2004, 10:13

Воспитанники руставского детдома провели митинг с требованием об отставке директора заведения

Воспитанники детского дома, расположенного в городе Рустави (неподалеку от Тбилиси) в четверг, 13 мая, провели во дворе здания детдома акцию протеста с требованием об отставке директора заведения Наны Качлишвили. К воспитанникам детского дома присоединились и его сотрудники.

Как заявили журналистам участники акции, детям не были переданы вещи, переданные в дар детскому дому со стороны различных благотворительных организаций. "Эти вещи присвоила директор детдома", - утверждают участники акции.

Со своей стороны директор детдома Нана Качлишвили назвала эти обвинения "ложными". "Никакого присвоения или укрывательства подарков не было. Те организации, которые доставляют к нам подарки, сами и раздают их детям", - заявила директор.

Воспитатели детского дома, присоединившиеся к акции протеста, жаловались на то, что у них нет возможности отдельно заниматься с маленькими детьми - результатом чего становятся трудности в их воспитании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей