14 мая 2004, 09:47

Ответственность за провал переговоров ложится на плечи оппозиции, заявили в правящей коалиции Армении

Основная ответственность за провал переговоров между властью и оппозицией ложится на оппозицию. Как сообщили в Национальном собрании Армении, об этом в четверг, 13 мая, заявил глава крупнейшей парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакаян. Он отметил, что определенную долю вины будет иметь и правящая коалиция, но основная ответственность ложится на оппозицию. "Это печально, но не будет иметь серьезных последствий для страны", - заявил Галуст Саакян.

Касаясь резолюции ПАСЕ, Галуст Саакян сообщил, что приемлемые для коалиции предложения будут выполнены, а круг неприемлемых вопросов будет обсужден в правящей коалиции. Соответствующие заключения будут представлены ПАСЕ.

Напомним, что 13 мая оппозиция отказалась продолжать переговоры с правящей коалицией, мотивируя это, в частности, тем, что власти не выполняют незамедлительных требований ПАСЕ, в числе которых освобождение заключенных и прекращение арестов активистов оппозиции.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии