14 мая 2004, 09:47

Ответственность за провал переговоров ложится на плечи оппозиции, заявили в правящей коалиции Армении

Основная ответственность за провал переговоров между властью и оппозицией ложится на оппозицию. Как сообщили в Национальном собрании Армении, об этом в четверг, 13 мая, заявил глава крупнейшей парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакаян. Он отметил, что определенную долю вины будет иметь и правящая коалиция, но основная ответственность ложится на оппозицию. "Это печально, но не будет иметь серьезных последствий для страны", - заявил Галуст Саакян.

Касаясь резолюции ПАСЕ, Галуст Саакян сообщил, что приемлемые для коалиции предложения будут выполнены, а круг неприемлемых вопросов будет обсужден в правящей коалиции. Соответствующие заключения будут представлены ПАСЕ.

Напомним, что 13 мая оппозиция отказалась продолжать переговоры с правящей коалицией, мотивируя это, в частности, тем, что власти не выполняют незамедлительных требований ПАСЕ, в числе которых освобождение заключенных и прекращение арестов активистов оппозиции.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей