14 мая 2004, 09:47

Ответственность за провал переговоров ложится на плечи оппозиции, заявили в правящей коалиции Армении

Основная ответственность за провал переговоров между властью и оппозицией ложится на оппозицию. Как сообщили в Национальном собрании Армении, об этом в четверг, 13 мая, заявил глава крупнейшей парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакаян. Он отметил, что определенную долю вины будет иметь и правящая коалиция, но основная ответственность ложится на оппозицию. "Это печально, но не будет иметь серьезных последствий для страны", - заявил Галуст Саакян.

Касаясь резолюции ПАСЕ, Галуст Саакян сообщил, что приемлемые для коалиции предложения будут выполнены, а круг неприемлемых вопросов будет обсужден в правящей коалиции. Соответствующие заключения будут представлены ПАСЕ.

Напомним, что 13 мая оппозиция отказалась продолжать переговоры с правящей коалицией, мотивируя это, в частности, тем, что власти не выполняют незамедлительных требований ПАСЕ, в числе которых освобождение заключенных и прекращение арестов активистов оппозиции.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии