14 мая 2004, 09:44

Независимая грузинская телекомпания "Хони" пытается отстоять свое здание

Независимая телекомпания "Хони" (регион Имерети) "Мега - М" обвиняет реваншистские силы в попытке прибрать к рукам телекомпанию. Об этом 13 мая на пресс-конференции в Институте Свободы заявила руководитель информационной службы телекомпании Нана Тошхуа. По ее словам, год назад был объявлен конкурс на здание, на первом этаже которого находилась телекомпания, и "Мега-М" приобрела это здание полностью. Здание ранее принадлежало районной потребкооперации.

14 апреля этого года бывший руководитель районной потребкооперации Бежан Угулава и 10 его сотрудников внесли иск в Кутаисский районный суд и потребовали возвращения здания. "Кроме судебного иска, они противопоставляют нам местное население. Убеждая их в том, что наша приемная антенна характеризуется вредным излучением, которое наносит вред", - сказала Тошхуа. Судебный процесс по делу о приватизации здания пройдет 18 мая.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей