14 мая 2004, 09:36

Грузия: главный редактор газеты "Объектив" обвиняет в своем избиении местную администрацию

Главный редактор Телавской (регион Кахети) газеты "Объектив" обвиняет в своем избиении губернатора Кахети Петре Цискаришвили и главу местной администрации Телави Гочу Мамацашвили. Как заявил сегодня на пресс-конференции сам главный редактор газеты Зураб Качлашвили, фамилии этих высокопоставленных чиновников региона фигурируют в уголовном деле, возбужденном по факту его избиения. Он подчеркнул, что производил журналистское расследование по многочисленным правонарушениям в регионе, и не раз ему за это грозили по телефону.

"11 мая же, в 1 ночи на меня напало несколько человек, которые жестоко избили меня и потребовали, чтобы в моих материалах не были упомянуты Цискаришвили и Мамацашвили", - заявил он. Несмотря на возбуждение по факту избиения уголовного дела, главный редактор "Объектива" выразил недоверие следствию, которое вело Телавская полиция. "Сейчас дело находится в производстве региональной полиции, и думаю, что оно будет доведено до конца. А виновники наказаны", - заявил журналист.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей