14 мая 2004, 09:36

Грузия: главный редактор газеты "Объектив" обвиняет в своем избиении местную администрацию

Главный редактор Телавской (регион Кахети) газеты "Объектив" обвиняет в своем избиении губернатора Кахети Петре Цискаришвили и главу местной администрации Телави Гочу Мамацашвили. Как заявил сегодня на пресс-конференции сам главный редактор газеты Зураб Качлашвили, фамилии этих высокопоставленных чиновников региона фигурируют в уголовном деле, возбужденном по факту его избиения. Он подчеркнул, что производил журналистское расследование по многочисленным правонарушениям в регионе, и не раз ему за это грозили по телефону.

"11 мая же, в 1 ночи на меня напало несколько человек, которые жестоко избили меня и потребовали, чтобы в моих материалах не были упомянуты Цискаришвили и Мамацашвили", - заявил он. Несмотря на возбуждение по факту избиения уголовного дела, главный редактор "Объектива" выразил недоверие следствию, которое вело Телавская полиция. "Сейчас дело находится в производстве региональной полиции, и думаю, что оно будет доведено до конца. А виновники наказаны", - заявил журналист.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей