13 мая 2004, 21:10

Газопровод Иран-Армения увеличит энергетическую безопасность Армении

Наличие газопровода Иран-Армения увеличит энергетическую независимость Армении, об этом на пресс-конференции после подписания протокола о строительстве газопровода заявил руководитель аппарата президента РА Арташес Туманян. По его словам, этот газопровод приведет к беспрецедентно высокому уровню как политических, так и экономических отношений между Ираном и Арменией. Предусматривается, что за полученный газ Армения будет осуществлять поставки электроэнергии в Иран. Предполагается построить газопровод менее чем за два года. По его словам, как в Армении, так и в Иране есть соответствующий строительный потенциал. Вопрос источников финансирования пока не решен.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей