13 мая 2004, 15:56

Движение "Аграрная Россия" обеспокоено ходом приватизации земли в Кабардино-Балкарии

Кабардино-Балкарское отделение Движения "Аграрная Россия" (ДАР) 12 мая обратилось в Парламент КБР с письмом, в котором речь идет о законопроекте "Об обороте земель сельхозназначения", принятом парламентом в первом чтении. В обращении говорится о том, что законопроект, который накладывает вето на приватизацию земель сельхозназначения в Кабардино-Балкарии на 49 лет, не учитывает интересы сельских жителей. "Закон, если он будет принят в таком виде, лишит возможности крестьян получить земельную долю в собственность, и в конечном итоге приведет к тому, что земля в республике станет собственностью кучки местных олигархов, которые уже сегодня эксплуатируют ее, сдают в аренду и обогащаются", - говорится в обращении. Движение "Аграрная Россия" просит депутатов отклонить данный законопроект и создать рабочую группу для подготовки нового документа. Обращение направлено в Парламент КБР.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей