13 мая 2004, 15:05

Грузия получит от США безвозмездную помощь в размере 165 миллионов долларов

В рамках программы "Тысячелетие США" Грузия получит от Вашингтона безвозмездную помощь в размере 165 млн. долл. Как сообщают сегодня, 13 мая, СМИ Грузии, в Вашингтоне состоялась встреча президента США Джорджа Буша с послами 16 государств, которым выделяется помощь по данной программе. Во встрече принял участие посол Грузии в США Леван Микеладзе.

Дж.Буш в своей речи отметил достижения Грузи за последнее время, в частности, резкое увеличение бюджетных расходов на здравоохранение и социальное обеспечение, высокие темпы экономических реформ и в целом усилия Грузии по достижению в стране стабильности. Он подчеркнул, что Грузия достойна получить дополнительную помощь США. Ранее сообщалось без указания суммы, что помощь США в рамках программы "Тысячелетие США" Грузия планирует главным образом потратить на борьбу с коррупцией. В 2004г. США также намерены оказать Грузия помощь на сумму 265 млн. долл.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей