13 мая 2004, 15:05

Грузия получит от США безвозмездную помощь в размере 165 миллионов долларов

В рамках программы "Тысячелетие США" Грузия получит от Вашингтона безвозмездную помощь в размере 165 млн. долл. Как сообщают сегодня, 13 мая, СМИ Грузии, в Вашингтоне состоялась встреча президента США Джорджа Буша с послами 16 государств, которым выделяется помощь по данной программе. Во встрече принял участие посол Грузии в США Леван Микеладзе.

Дж.Буш в своей речи отметил достижения Грузи за последнее время, в частности, резкое увеличение бюджетных расходов на здравоохранение и социальное обеспечение, высокие темпы экономических реформ и в целом усилия Грузии по достижению в стране стабильности. Он подчеркнул, что Грузия достойна получить дополнительную помощь США. Ранее сообщалось без указания суммы, что помощь США в рамках программы "Тысячелетие США" Грузия планирует главным образом потратить на борьбу с коррупцией. В 2004г. США также намерены оказать Грузия помощь на сумму 265 млн. долл.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей