13 мая 2004, 13:08

Бизнесменом года в Грузии назван Бадри Патаркацишвили

Самым популярным бизнесменом года в Грузии назван известный грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили. Церемония награждения бизнесмена года и самой популярной бизнес-структуры, организованная консорциумом "Картули бизнесис лоби" ("Лобби грузинского бизнеса"), состоялась накануне вечером в тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас".

В настоящее время Бадри Патаркацишвили является председателем Союза налогоплательщиков Грузии, владельцем медиа-холдинга "Имеди", владельцем и президентом футбольного клуба "Динамо"-Тбилиси и президентом благотворительного фонда.

Генеральная прокуратура России объявила Бадри Патаркацишвили в международный розыск по уголовному делу о хищении в 1994-1995 годах машин на "АвтоВАЗе". Ему предъявлено обвинение по статье 147 УК РСФСР (мошенничество в особо крупных размерах). По этому делу также проходит предприниматель Борис Березовский.

Основателями консорциума "Картули бизнесис лоби" являются Ассоциация молодых финансистов и бизнесменов Грузии, Центр социального и маркетингового исследования "Рейтинг-Кавкасиа", Конфедерация среднего и малого бизнеса и консультационная группа "GepRA".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей