13 мая 2004, 13:08

Бизнесменом года в Грузии назван Бадри Патаркацишвили

Самым популярным бизнесменом года в Грузии назван известный грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили. Церемония награждения бизнесмена года и самой популярной бизнес-структуры, организованная консорциумом "Картули бизнесис лоби" ("Лобби грузинского бизнеса"), состоялась накануне вечером в тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас".

В настоящее время Бадри Патаркацишвили является председателем Союза налогоплательщиков Грузии, владельцем медиа-холдинга "Имеди", владельцем и президентом футбольного клуба "Динамо"-Тбилиси и президентом благотворительного фонда.

Генеральная прокуратура России объявила Бадри Патаркацишвили в международный розыск по уголовному делу о хищении в 1994-1995 годах машин на "АвтоВАЗе". Ему предъявлено обвинение по статье 147 УК РСФСР (мошенничество в особо крупных размерах). По этому делу также проходит предприниматель Борис Березовский.

Основателями консорциума "Картули бизнесис лоби" являются Ассоциация молодых финансистов и бизнесменов Грузии, Центр социального и маркетингового исследования "Рейтинг-Кавкасиа", Конфедерация среднего и малого бизнеса и консультационная группа "GepRA".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей