12 мая 2004, 22:16

Ростовский академический Молодежный театр отметил 75-летие

12 мая в Ростовском академическом Молодежном театре прошел торжественный вечер, посвященный 75-летию этого театра. РАМТ - первый на Юге страны театр для детей. Сначала его возраст отсчитывали от 1964 года - времени его возрождения в послевоенные времена. Потом театр "открыл" тот факт, что в 1931 году в Ростове был создан и работал театр для детей, созданный режиссером Еленой Нестеровой. Но сегодня театр счел возможным вести свое летоисчисление от знаменитого ростовского ТРАМа - театра рабочей молодежи, созданного в 1929 году и занявшего нынешнее здание театра. Сегодня Ростовский Молодежный продолжает быть одним из самых интересных театров Юга России. На его базе раз в два года проходит единственный в стране Международный фестиваль спектаклей для детей и молодежи.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей