11 мая 2004, 21:19

В Степанакерте состоится семинар, посвященный 10-летию перемирия в зоне карабахского конфликта

12-13 мая в Степанакерте состоится семинар на тему  "Европейская интеграция как гарантия мира и стабильного развития", инициаторами которой являются общественная организация "Европейская интеграция", Общественный комитет  "Хельсинкская инициатива -92" в сотрудничестве с постоянными комиссиями по внешним сношениям парламентов Армении и Нагорного Карабаха - при финансовой поддержке " холдинга "Антарес" и ЗАО "Варанда". Семинар посвящен 10-летию установления перемирия в зоне карабахского конфликта. Темы предстоящих заседаний - "Европа и южно-кавказский регион", "10-летие перемирия и построение гражданского общества", "Роль информационных технологий в интеграционных процессах". В работе семинара примут участие представители государственных, общественных структур Армении и Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей