11 мая 2004, 13:44

Масхадов подозревает в организации теракта в Грозном российские спецслужбы

В своем заявлении, опубликованном сегодня на сайте чеченского агентства "Чеченпресс", президент Чеченской Республики Ичкерия Аслан Масхадов выразил соболезнования "семьям и родственникам невинно погибших соотечественников" в связи с вчерашним терактом в Грозном.

Масхадов заявил, что осуждает любые формы терроризма, поскольку "смерть и насилие никогда не станут решением наших проблем". Далее он выразил подозрение, что "этот теракт организован спецслужбами оккупантов, чтобы ликвидировать марионеточное правительство, исчерпавшее ресурсы псевдо-политического процесса".

По словам Масхадова, "не политика государственного террора и имитация диалога, демонстрируемые российским руководством, принесут мир на многострадальную чеченскую землю, а реальный политический диалог в решении политических разногласий, с участием третьей стороны".

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости