11 мая 2004, 13:44

Масхадов подозревает в организации теракта в Грозном российские спецслужбы

В своем заявлении, опубликованном сегодня на сайте чеченского агентства "Чеченпресс", президент Чеченской Республики Ичкерия Аслан Масхадов выразил соболезнования "семьям и родственникам невинно погибших соотечественников" в связи с вчерашним терактом в Грозном.

Масхадов заявил, что осуждает любые формы терроризма, поскольку "смерть и насилие никогда не станут решением наших проблем". Далее он выразил подозрение, что "этот теракт организован спецслужбами оккупантов, чтобы ликвидировать марионеточное правительство, исчерпавшее ресурсы псевдо-политического процесса".

По словам Масхадова, "не политика государственного террора и имитация диалога, демонстрируемые российским руководством, принесут мир на многострадальную чеченскую землю, а реальный политический диалог в решении политических разногласий, с участием третьей стороны".

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей