10 мая 2004, 10:06

В Чечне в результате подрыва грузовика пострадали три офицера и солдат

Три офицера милиции и рядовой получили ранения в результате взрыва фугаса на окраине райцентра Шали в Чечне 9 мая, сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе.

"Взрыв фугаса, заложенного на дороге, произошел накануне в 16.00 мск, когда там проезжал "ЗИЛ" районной военной комендатуры Внутренних войск МВД РФ", - сказал представитель штаба.

По его словам, ранения различной степени тяжести получили капитан, лейтенант и старший лейтенант милиции Шалинского РОВД, которые ехали для выставления поста на автодороге Шали - Сержень-Юрт. Кроме них, пострадал водитель грузовика, военнослужащий по призыву.

Собеседник агентства добавил, что, предположительно, мощность взрывного устройства, начиненного металлическими шариками, составляла около шести килограммов в тротиловом эквиваленте.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей