10 мая 2004, 09:06

Сенатор Абдулатипов считает Бислана Гантимирова наиболее вероятным кандидатом на пост главы Чечни

"Бывший мэр Грозного Бислан Гантимиров - самая вероятная фигура на пост президента Чечни". Об этом заявил член Совета Федерации РФ, председатель Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов.

По его словам, Гантимиров имеет наибольший вес среди чеченского народа. "В свое время Кадыров выгнал его, но всегда выгоняют сильных", - подчеркнул он. По его мнению, "у московских чеченцев нет корней. У них нет поддержки силовых структур и населения", - заключил Абдулатипов.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии