10 мая 2004, 09:01

Рамазан Абдулатипов считает необходимым сохранить прежнюю политику в Чечне

"Нет необходимости менять политику в Чечне", - заявил член Совета Федерации РФ, председатель Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов.

По его мнению, нет необходимости уходить от Конституции Чеченской Республики. В то же время Абдулатипов напомнил, что всегда был против президентского правления. "В случае парламентского правления различные силы могли договориться между собой, - заметил он. - Введение же президентства означает усиление одной группировки. Нет необходимости делать шаг назад", - подчеркнул он. Член Совета Федерации уверен, что многое сейчас будет зависеть от кадровой политики руководства России. "В кадыровском варианте модель себя оправдала, - считает Абдулатипов. - Кадыров выигрывал тем, что он не был командирован".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей