09 мая 2004, 14:51

Количество жертв теракта в Грозном растет

В результате взрыва на стадионе "Динамо" в Грозном 6 человек погибли, около 50 получили ранения, сообщили в правоохранительных органах. Среди погибших - президент Чечни Ахмад Кадыров, двое сотрудников его охраны, председатель Госсовета Чечни Хусейн Исаев, журналист Адлан Хасанов и ребенок.

Командующий Объединенной группировкой войск (ОГВ) генерал Валерий Баранов, получивший сегодня тяжелые ранения в результате теракта в Грозном, жив. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в результате взрыва В.Баранов получил тяжелые ранения, ему сделана операция.

Взрыв на стадионе "Динамо", где происходил военный парад и концерт по случаю Дня Победы, прогремел примерно в 10:35 мск на центральной трибуне стадиона. Генпрокуратура РФ возбудила по факту взрыва уголовное дело по ст.105 (убийство) и 205 (терроризм).

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии