09 мая 2004, 14:51

Количество жертв теракта в Грозном растет

В результате взрыва на стадионе "Динамо" в Грозном 6 человек погибли, около 50 получили ранения, сообщили в правоохранительных органах. Среди погибших - президент Чечни Ахмад Кадыров, двое сотрудников его охраны, председатель Госсовета Чечни Хусейн Исаев, журналист Адлан Хасанов и ребенок.

Командующий Объединенной группировкой войск (ОГВ) генерал Валерий Баранов, получивший сегодня тяжелые ранения в результате теракта в Грозном, жив. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в результате взрыва В.Баранов получил тяжелые ранения, ему сделана операция.

Взрыв на стадионе "Динамо", где происходил военный парад и концерт по случаю Дня Победы, прогремел примерно в 10:35 мск на центральной трибуне стадиона. Генпрокуратура РФ возбудила по факту взрыва уголовное дело по ст.105 (убийство) и 205 (терроризм).

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей