07 мая 2004, 19:30

Блок "Армянский националистический фронт" выступает против деятельности Свидетелей Иеговы

"Армянский националистический фронт" (АНФ) заявляет о своей последовательной борьбе против деятельности религиозных меньшинств в Армении. Для борьбы с религиозными течениями в Армении, имеющими, по мнению представителей АНФ, "антинациональную и антигосударственную" направленность, АНФ инициировал перманентное проведение пропагандистских акций и шествий, до тех пор, пока это станет общественным движением. По словам спикера совета фронта, председателя партии "Мек азг" ("Одна нация") Гора Тамазяна, они, в частности, борются со Свидетелями Иеговы: "Эта секта проводит подчеркнуто антинациональную и антигосударственную деятельность, и ее идеология отрицает национальность, родину, понятие государства". АНФ предполагает заняться распространением литературы об истории сект и их деятельности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей