07 мая 2004, 17:18

Генпрокурор Армении заявил, что участники митингов оппозиции были подвергнуты административному наказанию за нарушение правопорядка

После последних митингов нет ни одного человека, кто бы был подвержен административному взысканию только за участие в митинге, все призванные к ответственности подвергнуты взысканию за нарушение общественного порядка, сопротивление полицейским. Об этом заявил журналистам генеральный прокурор РА Агван Овсепян. Он опроверг содержащуюся в резолюции ПАСЕ ссылку относительно ареста журналистов и заявил, что арестованных журналистов нет. Генпрокурор сообщил, что в отношении лиц, уличенных в фальсификациях и насилии во время парламентских и президентских выборов в 2003 году, приняты соответствующие решения, возбуждены уголовные дела по фактам нарушений общественного порядка, нанесения телесных повреждений, тех или иных избирательных нарушений. Агван Овсепян выразил готовность предоставить СМИ исчерпывающую справку относительно всех этих дел и принятых решений по ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии