07 мая 2004, 17:18

Генпрокурор Армении заявил, что участники митингов оппозиции были подвергнуты административному наказанию за нарушение правопорядка

После последних митингов нет ни одного человека, кто бы был подвержен административному взысканию только за участие в митинге, все призванные к ответственности подвергнуты взысканию за нарушение общественного порядка, сопротивление полицейским. Об этом заявил журналистам генеральный прокурор РА Агван Овсепян. Он опроверг содержащуюся в резолюции ПАСЕ ссылку относительно ареста журналистов и заявил, что арестованных журналистов нет. Генпрокурор сообщил, что в отношении лиц, уличенных в фальсификациях и насилии во время парламентских и президентских выборов в 2003 году, приняты соответствующие решения, возбуждены уголовные дела по фактам нарушений общественного порядка, нанесения телесных повреждений, тех или иных избирательных нарушений. Агван Овсепян выразил готовность предоставить СМИ исчерпывающую справку относительно всех этих дел и принятых решений по ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей