07 мая 2004, 17:18

Генпрокурор Армении заявил, что участники митингов оппозиции были подвергнуты административному наказанию за нарушение правопорядка

После последних митингов нет ни одного человека, кто бы был подвержен административному взысканию только за участие в митинге, все призванные к ответственности подвергнуты взысканию за нарушение общественного порядка, сопротивление полицейским. Об этом заявил журналистам генеральный прокурор РА Агван Овсепян. Он опроверг содержащуюся в резолюции ПАСЕ ссылку относительно ареста журналистов и заявил, что арестованных журналистов нет. Генпрокурор сообщил, что в отношении лиц, уличенных в фальсификациях и насилии во время парламентских и президентских выборов в 2003 году, приняты соответствующие решения, возбуждены уголовные дела по фактам нарушений общественного порядка, нанесения телесных повреждений, тех или иных избирательных нарушений. Агван Овсепян выразил готовность предоставить СМИ исчерпывающую справку относительно всех этих дел и принятых решений по ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии