07 мая 2004, 17:18

Генпрокурор Армении заявил, что участники митингов оппозиции были подвергнуты административному наказанию за нарушение правопорядка

После последних митингов нет ни одного человека, кто бы был подвержен административному взысканию только за участие в митинге, все призванные к ответственности подвергнуты взысканию за нарушение общественного порядка, сопротивление полицейским. Об этом заявил журналистам генеральный прокурор РА Агван Овсепян. Он опроверг содержащуюся в резолюции ПАСЕ ссылку относительно ареста журналистов и заявил, что арестованных журналистов нет. Генпрокурор сообщил, что в отношении лиц, уличенных в фальсификациях и насилии во время парламентских и президентских выборов в 2003 году, приняты соответствующие решения, возбуждены уголовные дела по фактам нарушений общественного порядка, нанесения телесных повреждений, тех или иных избирательных нарушений. Агван Овсепян выразил готовность предоставить СМИ исчерпывающую справку относительно всех этих дел и принятых решений по ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей