07 мая 2004, 17:15

Ростовские инвалиды получили в подарок от Министерства труда автомобили "Ока"

Накануне Дня Победы в Ростове-на-Дону 30 инвалидов Великой Отечественной войны получили автомобили "Ока". Эту акцию 6 мая провели сотрудники Министерства труда и социального развития области. С начала года им уже вручены более 400 автомобилей. До конца года планируется приобретение еще 800 автомобилей. Кроме того, из областного бюджета выплачивается денежная компенсация на эксплуатацию этих транспортных средств. Выдача автомобилей перестала быть акцией экстраординарной, но для полного удовлетворения потребностей ветеранов в этом виде транспорта в Минтруда России из Ростовской области направлена заявка на приобретение еще 4155 автомобилей - столько инвалидов войны еще числятся в очереди на "Оку". В 2003 году на средства федерального бюджета областью для ветеранов были приобретены 874 автомобиля. Тем, кто еще не получил автомобиль, из областного бюджета выплачивается денежная компенсация в сумме 835 рублей в год.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей