07 мая 2004, 17:11

Компания "Люфтганза" пришла на ростовский авиарынок

С 6 мая зарубежные авиарейсы из ростовского аэропорта стали ежедневными. Это стало возможным благодаря приходу на донской авиарынок немецкой компании "Люфтганза". Самолеты этой фирмы три раза в неделю будут перевозить пассажиров из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне и обратно. Таким образом, выполнены соглашения о начале авиаперевозок, достигнутые в феврале 2004 года на переговорах с губернатором Ростовской области. Поначалу сообщение экипажа для пассажиров будут переводиться на русский язык, а позднее появится и русскоговорящие стюардессы.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей