07 мая 2004, 17:11

Компания "Люфтганза" пришла на ростовский авиарынок

С 6 мая зарубежные авиарейсы из ростовского аэропорта стали ежедневными. Это стало возможным благодаря приходу на донской авиарынок немецкой компании "Люфтганза". Самолеты этой фирмы три раза в неделю будут перевозить пассажиров из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне и обратно. Таким образом, выполнены соглашения о начале авиаперевозок, достигнутые в феврале 2004 года на переговорах с губернатором Ростовской области. Поначалу сообщение экипажа для пассажиров будут переводиться на русский язык, а позднее появится и русскоговорящие стюардессы.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей